08.04.2015

Жертва и обновление

Предлагаем Вашему вниманию видео лекцию Аркадия Ровнера “Жертва и обновление”, где он и на самой лекции и ниже в комментариях много ссылается и говорит о Викторе Языкове, его пути и важности его Работы:

https://arkadyrovner.wordpress.com/2015/03/28/%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/#comments

Аркадий Борисович Ровнер — русский писатель, поэт, переводчик. Сочетая элементы разнообразных традиций, он создал традиции работы с состоянием, основанную на развитии вертикальной памяти и осознанного присутствия в условиях повседневной жизни — Институт культуры состояний. Его друзьями и спутниками по жизни в разное время были художники, поэты и прозаики: Борис Козлов, Венедикт Ерофеев, Юрий Мамлеев, Илья Бокштейн, Владимир Ковенацкий, Дмитрий Авалиани, Николай Боков, Марк Ляндо, Стивен Сартарелли, Кетлин Рейн, а также Лорд Пентланд — глава Американского гурджиевского фонда.

https://arkadyrovner.wordpress.com/2015/03/28/%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/#comments

Результативного просмотра!

P.S. Главное, что от нас требуется – это желание Работать.
Работать над собой.

1 мая начинается второй наш практикум на яхте “дочь ветра”, в реальных условиях Океана.

Участники первого – Декабрь прошлого года, получили тот максимум который были в состоянии в себя вместить.

Завершающий день порадовал такими откровениями как:

О яхте Дочь Ветра: “Ничего подобного человечеством не было создано и еще не скоро появится!” – Александр Иванович Жиглов, начальник парусной подготовки Новороссийской
Морской Академии.

“Это главное, что я искал всю жизнь!”
Михаил Николаевич Мищенко из Кемерово, владелец парусной школы в Турции.

“Я настолько изменился, что жена меня не узнала после возвращения с семинара.”
Василий Бобков из Калининграда. Уже на второй день занятий Василий заявил о своем желании участвовать в следующем практикуме.

“Работая на носовой палубе во время шквала, я пережил такое чего никогда в жизни не испытывал. Это был сильнейший катарсис, когда опыт накопленный другим человеком в течение десятилетий, получаешь за несколько минут.”
Борис Евгеньевич Куприянов, Москва.

“К счастью, мне удалось походить на этой яхте – легенде по островам в Атлантическом океане. И думаю, что все, кому посчастливилась встреча с ней, могут смело утверждать, что яхта бывает Живой, но не каждая! Эта яхта – “Дочь ветра”, она стоит сейчас на Канарах и, надеюсь чувствует себя прекрасно! До встречи!”
Сергей Синицын, организатор “Дружественной регаты”.

Вам просто надо быть готовым к восприятию Нового кристаллизованного Океаном Опыту, к знаниям которые нужны всем, кто в поиске.

Быть активным участником процесса, а не зрителем.

Ваш Попутный Ветер, VW.

Для интересующихся контакты:
Виталий Елагин +7 918 008710
solosail@OCEANSCHOOL.ru

Виктор Языков +7 918 0011045,


Комментарии:

Комментарии читателей статьи "Жертва и обновление"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Проверочный код *