Тур в Малайзию – в нетронутый рай под парусом!

Малайзия, остров Лангкави, 7 – 14 декабря 2019



Девственные острова, тёплый нежный океан, богатый подводный мир, – что ещё нужно для счастливого путешествия на комфортабельном парусном катамаране?

Лангкави – это настоящая жемчужина, он относится к архипелагу из 104 островов в Андаманском море. Острова принадлежат к земле Кедах, которая граничит с Таиландом. Поэтому это идеальная точка отправления, с которой удобно исследовать водоёмы Малайзии и Таиланда.

ЮНЕСКО призналa остров Геопарком. Здесь можно искупаться не только в океане, но и в пресных водоёмах, наблюдать в природе обезьян и орлов, поплавать вместе с морскими мантами и черепахами. Вы насладитесь видом единственного в своём роде тропического леса с подвесной дороги Лангкави, которая довезёт Вас до производящего неизгладимое впечатление моста Лангкави. Островки вокруг Лангкави являются настоящим богатством этого райского уголка. Эти острова предлагают шикарные солнечные пляжи, хрустально чистую воду и самые лучшие условия для путешествия под парусом.

Основные детали:

Организатор: Sail La Vie Sailing School and Club, Toronto, Canada• Капитан Флотилии: Yacht Master RYA, Инструктор Олег Накариков
Менеджер Флотилии: Капитан Марина Лещева
Шкиперы: Виталий Елагин, Олег Дурманов, Юрий Сетко
Парусные катамараны Флотилии: Bali 43, Lucia 40, Catana 41
Базовая марина: Royal Langkawi
Сроки: 7 – 14 декабря, 2019
Посадка на борт: 7 декабря, во второй половине дня
Высадка на берег: 14 декабря,  до 11 утра

Предполагаемый маршрут Флотилии и места стоянок

Пулау Тиоман – гористый остров с непроходимыми джунглями в юго-восточной части Малайзи. Мы побываем в таких бухтах, куда не попадает и 1% туристов, посещающих этот остров. Величественные горы, красивые валуны на пляже оставляют впечатление о пейзаже надолго. Кстати, на острове есть магазины дьюти-фри.

Пулау Губанг Дарат – здесь находится самое большое пресноводное озеро Малайзии, место загадочных легенд.

Пулау Пайар – морской заповедник в северной части Малаккского пролива. Сам остров не является жилым ( на нем нельзя оставаться на ночь), зато здесь самая чистая вода и удивительный коралловый мир с морскими обитателями.

Авана Порто Малай – симпатичное местечко на юго-западном побережье острова Лангкави, где расположен знаменитый на весь о.Лангкави ночной клуб Игл Рок.

Танджунг Роу – два километра уединенного живописного пляжа на северной стороне о.Лангкави, окружённый известняковыми скалами. Пляж с моря прикрыт двумя красивыми небольшими островами.

В формате Флотилии мы обменяемся опытом, отточим навыки управления парусным катамараном, определим лучшего в дружеской гонке и просто отлично проведём время на позитиве!

Мы окунемся в красоту нешумного Рая и будем плавать с маской, исследуя богатый подводный мир, устроим конкурс фотографий, остановимся на якорь в самых красивых бухтах, познакомимся со звездным небом и встретим рассвет, будем ловить рыбу прямо с борта и готовить её на борту, обязательно устроим пикник на пляже и многое, что пока держится в секрете!

Стоимость билета в рай составляет 2200 евро.

Ответим на все вопросы в любое удобное для вас время по вайберу или ватцапу: +7 929 852 9243

Наш флот

Современные, отличные по своим характеристикам, в том числе хорошие ходоки под парусом, катамараны Catana, FP, Bali – являются на сегодня лучшими из семейных комфортабельных парусных катамаранов. Имеют минимум по четыре отдельных 2-х местные каюты и туалеты с душевыми кабинками.

Записаться в рай очень просто!

Позвоните мне на ватцап или вайбер +7 929 852 9243 или напишите

или отправьте электронное письмо по адресу: solosail@oceanschool.ru

Вопрос-Ответ

Что включено в стоимость и какие нас ожидают дополнительные расходы?

Друзья! Олл-клюзив:

  • проживание на комфортабельном катамаране
  • плавание под парусом
  • купание в Андаманском море Индийского океана!
  • услуги профессионального шкипера
  • услуги профессионального кока и помощника капитана
  • участие в развлекательной программе
  • страховка депозита на яхты + страховой депозит
  • дополнительная шлюпка с мотором для высадки на островах и пляжах
  • постельное белье и полотенца
  • финальная уборка катамарана и прочие сборы
  • завтраки, обеды и ужины (если мы стоим на якорной стоянке)

не входит в стоимость:

  • Ваша дорога до Лангкави (авиаперелет)
  • спиртные напитки (организуете самостоятельно или через судовую кассу)
  • топливный сбор (по факту, порядка 20 евро с человека)
  • при желании экипажа, стоянки в маринах  (не планируются)
  • личные расходы кафе/рестораны/сувениры/прочее

Если для Вас отдых на яхте впервые, то звоните мне по ватцапу +7 929 852 9243, я Вам подробно расскажу об особенности отдыха и какие у Вас могут быть расходы.

Виза

Для посещения Малайзии россиянам виза не требуется.

Одежда

В Раю обычно хорошая погода, сезон дождей к декабрю уже завершился. Бывает ветрено, но в целом, это добрый ветер, не слишком сильный то, что нужно для сейлинга. Можно взять лёгкую ветровку, обязательно спортивную или удобную обувь, специально обувь для яхты с мягкой не маркой подошвой, без каблука.  И конечно не забудьте средства от загара, потому что, если не возьмёте, сгорите обязательно! Головной убор с козырьком на веревочке также приветствуется как и солнечные очки.

 

По Всем вопросам смело звоните на ватцап +7 929 852 9243
С уважением, Виталий Елагин

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *