27.05.2018

Доброе утро, Россия!

Дочь Ветра

Сегодня 11 лет Дочери Ветра. А вся программа началась пятнадцать лет назад. Спроектирована и построена уникальная яхта. Испытана, проверена, сделаны всевозможные усовершенствования.
Пройдено 55 000 миль, семь Океанов.
Два года в Марине “Лазур”, Черногория, Герцог Нови, идёт модификация и непосредственная подготовка к “Гонке Века на Яхте тысячелетия”. Дочь Ветра прототип Яхты Будущего, это Идеальный Инструмент Познания для тех кто хочет “Поумнеть”.

На тему “Обретение цели”. То, что пытаюсь сформулировать уже не первый год.

Цель нашего “Золотого Глобуса” это не гонка в общепринятом смысле, а прежде всего возможность получить новые знания новый опыт (упрощённо) и сравнить яхту которая “ИДЁТ САМА” и даёт Вам возможность сосредоточиться на главном с другими яхтами, идущими в Гонке Века.

Все мы выполняем своё предназначение. Но похоже, что немногие делают это осознанно и с любовью. Свободен в Нашем Мире может быть только тот, кто выполняет это своё предназначение ОСОЗНАННО.
Все остальные в большей или меньшей степени находятся в рабстве (собственного невежества) и работают без особой радости, прежде всего, а чаще только ради денег. Предназначение двуногих сапиенсов заключается в высветлении тонкого плана земли, а проще – самосовершенствовании. Занимаясь собой, поднимая свой уровень мы, как часть нашей планеты, повышаем и ЕЁ уровень (понижаем “уровень плотности материи”- чем плотнее материя, тем она менее разумна). С помощью нашей Кругосветки мы хотим привлечь внимание людей к этой теме, которая является наиболее благотворной для любого из нас.
“Что делать и Как” есть конкретное представление и мы об этом рассказываем и дальше будем говорить более подробно. Кроме того, каждый, кто идёт в Океан на парусной яхте, а тем более в одиночку и с целью самосовершенствования, делает максимально возможный вклад в НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО – благополучие всего человечества – спасает мир.

Подобные “Плавания” самым непосредственным и положительным образом влияют на процесс эволюции человека (нашей цивилизации) и Планеты вообще. Можно сказать это мирная война, которая спасает Мир от кровопролитных мировых войн.

Предлагаем всем заинтересованным в МИРЕ, мирном пути эволюции человечества подключиться  к проекту “Доброе Утро, Россия!”  Save the World.  Начни с себя.

Спасибо Всем кто нашёл время прочесть эти строки!

С братской любовью и благодарностью,
Ваш Попутный Ветер
Viktor Wind.


Один комментарий на «“Доброе утро, Россия!”»

  1. Алексей:

    Здравствуйте! Рад за Вас! Удачи и семь футов под килем! Для Michael Voyna. Предназначение человека – развитие. Так что не ищите ответ, живите и радуйтесь, развивайтесь. Жизнь не такая длинная, чтобы всё время думать, для чего я родился. Сам когда-то такой был, поэтому и говорю. А сейчас не думаю, радуюсь каждому дню, кто знает, сколько кому осталось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *