15.05.2016

Участие Школы Океан в регате «Кабестан»

Dauther of the Wind2Школа Океан Виктора Языкова с середины 2015 года получила поддержку от инвесторов яхтенной марины и гостиничного комплекса «Лазур», Черногория, район Херцег Нови.
В апреле 2016 года благодаря инвесторам комплекса «Лазур», впервые за 9 лет длительных плаваний в океанах, яхта «Дочь Ветра» получила надлежащий ремонт, а также финансирование для участия в парусной регате «Кабестан» с 30 мая по 6 апреля.
Во время гонок, с парусами, прошедшими вокруг света, наша яхта показывала отличные результаты, часто не отставая от более крупных Beneteau First 45. И есть все основания считать, что в слабые и очень сильные ветра «Дочь Ветра» будет иметь преимущество в абсолютной скорости даже перед 50-тифутовыми яхтами. Естественно, что с новым спортивным комплектом парусов, скорость и лавировочный угол будут значительно лучше.
Но главной нашей целью участия в регате «Кабестан», было проведение семинаров Виктора Языкова для участников регаты! Виктор отвечал на любые вопросы как и из сферы яхтинга, так и в целом о правильной жизнедеятельности человека.
Многие участники регаты приватно или публично высказывали сожаление, что из-за насыщенности событиями на регате, не смогли попасть на встречу с Языковым. Но в целом, мы оцениваем позитивно проведение семинаров в таком непростом формате.
И можно смело заявить, что яхта «Дочь Ветра» впечатлила фактически всех участников регаты и вызвала неподдельный интерес. Мы рассчитываем, что в дальнейшем сможем более продуктивно взаимодействовать с отличным яхтенным организатором Юрием Фадеевым в новых совместных проектах.

Comments

comments


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверочный код *