28.05.2011

Чартер по всему миру

Компания Charter Navigator сотрудничая с более, чем 300 всемирно известными яхтенными чартерными  компаниями, уже более шестнадцати лет предоставляет на яхтенном рынке полный спектр услуг по аренде яхт. Вниманию любителей яхтенного спорта предлагается широкий выбор моторных и парусных яхт в аренду практически в в любой точке земного шара. Сотрудники всегда готовы оперативно предоставить информацию о наличии и доступности моторных и парусных яхт, турецких гюлетов и туристических хаусботов различных видов, размеров и ценовой категории, что позволяет оказывать высококвалифицированную помощь в выборе лодок на выгодных условиях для клиентов. Клиенты имеют возможность консультироваться со специалистами компании до, в течение и после осуществленного чартера. Аренда яхт возможна на условиях «Bareboat – чартера» или «Crew – чартера». Для тех, кто мечтает об отдыхе под парусами, а не имеет нужных сертификатов, чтобы самостоятельно арендовать яхту, компания предлагает воспользоваться услугами опытных сертифицированных капитанов.

Charter Navigator ежегодно принимает участие в выставках посвященных морской тематике и новинкам в мире яхтинга, что способствует совершенствованию стратегий, а также  привлечению новых интересных партнеров и клиентов.

Компания специализируется не только на организации индивидуальных яхтенных туров, но имеет также богатый опыт в организации корпоративный мероприятий с различными видами дополнительных услуг (организация регат, разработка маршрутов, подводные погружения, перелеты, доезды, кейтеринг, страхование и др.). Кроме того, Charter Navigator является официальным представителем французской фирмы Nicols, которая специализируется на аренде туристических хаусботов – лодок с уютными каютами, полностью оборудованным камбузом и просторным салоном. Этот вид отдыха привлекателен тем, что управлять такими плавучими домами, путешествуя по рекам  Европы, может любой новичок, для этого не требуется лицензии шкипера. Путешествие на хаусботах имеет свои преимущества перед другими видами отдыха в Европе – свежий воздух речных долин, калейдоскоп новых впечатлений, отсутствие суеты, связанной с переездом из гостиницы в гостиницу, возможность увидеть достопримечательности Европы изнутри без утомительных автобусных переездов. Речные круизы спокойно можно совместить с винными и гастрономическими турами.

Удачи в открытии новых маршрутов!


Комментарии:

Комментарии читателей статьи "Чартер по всему миру"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Проверочный код *