Обращение к читателям нашего сайта

Друзья!

30 сентября 2018 года Виктор Языков отправился в безостановочное кругосветное плавание на собственноручно построенной яхте «Дочь Ветра». Одиночное плавание, и в особенности Вокруг Света, является очень непростым мероприятием. Но Зов Моря призывает нас оставить семейный очаг и ответить этому вызову подобающим образом. Жизнь, посвящённая парусу, позволила создать яхту поистине безопасной и технически безупречной.
Но настоящий Успех Мужчины определяет его Женщина. Супруга Языкова Людмила Васильевна всегда поддерживала и была вместе с Виктором во всех его не простых проектах: в жестоких штормах зимненого Биская во время «побега» из Советского союза, в гонке Around Alone, когда она зарабатывала деньги пошивом штор на двигатель для яхты, Берегиней, ожидая суженного на берегу.
И сегодня, когда Виктор находится в ревущих сороковых, она нуждается не в меньшей поддержке, чем Языков, и наличие взаимной связи предопределяет успех этого плавания. Друзья! Мы обращаемся к Вам за поддержкой. Нам необходимо собрать 40000 рублей на пополнения спутниковой связи Иридиум. Это позволит Языкову оставаться на связи с Людмилой, получать прогноз погоды и поделиться опытом, о котором он сможет рассказать нам на страницах нашего проекта Школы Океан.
Друзья, Ваша незначительная помощь существенна в нашем проекте! Номер карты, с которой мы осуществим пополнение номера Иридиум: 5469 4000 1497 5721

Всех с Наступившим Рождеством! Пусть в этот день родится Бог в сердце каждого человека!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *