07.11.2017

К столетию великой октябрьской Трагедии нашего Народа

Марина «Лазарет» Школа Океан 07.11.2017.

Программа «Золотой Век России – Мир без насилия».

Участие Российской яхты «Дочь Ветра» в безостановочной кругосветной гонке одиночек»Golden Globe 2018» при поддержке Марины «Лазарет».

Миссия Программы:
Возрождение России, которое невозможно без духовного возрождения народа.

Наше участие в кругосветной гонке «Golden Globe 2018»
Посвящается Народу России, тем кто был, кто есть и кто будет.

К столетию Великой Октябрьской Трагедии, постигшей наш Народ и нашу Родину Россию.

Мы все жертвы советской власти,
необходимо осознать свою ответственность как за то что было, так и за то, что происходит с нами сейчас и только тогда нас сможет порадовать то, что будет.

Нет смысла искать виновных за происходящее, мы всегда в ответе за всё, что происходит как с нами, так и за то что происходит в этом мире. Существует только один способ изменить мир, нужно просто изменить себя!

ЯСНОСТЬ ВИДЕНИЯ:
– это то зачем мы идём в океан то, что необходимо для проникновения в глубинную сущность вещей и явлений.

Россия – наша Родина это те корни которые нас питают, а если нет корней, то и крылья не вырастут.
Уникальность России не только в её истории, масштабах и миссии. Многонациональность одно из важнейших достояний нашей Родины.

ИСТОРИЧЕСКИЙ АСПЕКТ:
По теории этногенеза Льва Гумилёва:
Россия подходит к завершению период надлома, за которым следует «Золотой век – 300 лет Ренессанса» на этом этапе миссией возрожденной России является положительное влияние на процесс одухотворения всей человеческой цивилизации, которая сегодня находится на грани банкротства.

Однако для того, чтобы Золотой Век России состоялся необходим пассионарный толчок без которого Возрождения не произойдёт.
По нашему представлению, инициировать такой пассионарный толчок, при должной подготовке, поможет наша Кругосветка «ЗОЛОТОЙ ВЕК РОССИИ – МИР БЕЗ НАСИЛИЯ».

В своё время Столыпин говорил о том, что народ, не имеющий национального самосознания – это навоз для процветания других народов.

Именно недостаток ,если не полное отсутствие, национального самосознания, привычка к насилию и разобщённость наши основные проблемы.
Нет необходимости углубляться в историю России, достаточно внимательно посмотреть на то, что происходило с нами в 20 веке. Насилия было столько, что оно просто стало нормой. Знаменитое сталинское : ” Нет человека – нет проблемы” и ленинское: “Врагов надо уничтожать” стало руководством к действию на многие десятилетия.

Внешние обстоятельства – это всего лишь отражение внутренних процессов. Проявляя недовольство, мы усиливаем дисгармонию и питаем своей энергией предмет недовольства.
“Борьба с системой” – дело безнадёжное – мы подпитываем систему и обезкровливаем себя.
Сколько их, увлечённых большевистской пропагандой на братоубийственную войну, потом, после этой кровавой бойни, не имеющей по своей изуверской жестокости, аналогов в истории нашей родины, были и сами потом уничтожены той же системой за которую так самоотверженно сражались. Все эти “Пламенные революционеры” получили по заслугам. Не стоит забывать и тот факт, что “Великая Октябрьская” была задумана в США и Германии. И осуществлена за доллары и марки, ради уничтожения России. Мы выстояли, но какой ценой? Погибли лучшие – цвет нации, погибли, убивая друг друга. А Потом “победители в братоубийственной войне погибали ещё в одной “Великой” только теперь не “Октябрьской”, а “Отечественной”.

Ничто не случайно!
Так или иначе, разобщённость, пожалуй, самая большая наша беда. И ещё – подавляющее большинство наших соотечественников резко недовольно тем, что происходит в стране, однако совсем немногие понимают, что проявление недовольства только усугубляет ситуацию, мы просто теряем нашу силу. Ведь практически единственный путь что-то изменить – это изменить себя.
Это, без сомнения, самая сложная задача для человека. Но это и есть основной смысл жизни – то ради чего мы воплощаемся в этом мире.

МИР БЕЗ НАСИЛИЯ:
– это, для начала, просто понимание того, что нам, чтобы выжить и сохранить нашу Родину – Россию необходимо отказаться от насилия при достижении своих целей, научиться спокойно и добросовестно работать. Добросовестная работа – одна из лучших духовных практик.

Попробуем понять, что произошло с нашей страной и народом в двадцатом веке.

Та интеллигенция, что разрушала царскую власть (из “самых лучших побуждений”), в конечном итоге оказалась в изгнании и в нищете доживала свой срок или была уничтожена. Людей расстреливали просто по “Классовому признаку”. А те, кто польстившись на лозунги большевиков “Земля крестьянам, фабрики рабочим” и уже чисто криминальный “Грабь награбленное” погибали в лагерях и от искусственно созданного голодомора.

А необоснованные “Жертвы” Великой Отечественной, разве не воздаяние за насилие, грабежи и участие в братоубийственной Гражданской?

Мы, наследники тех, кто совершал эти преступления, тоже в ответе за всё содеянное нашими отцами и дедами. Однако, нам повезло, на смену эпохи “Гармони и Лжи” пришёл Галактический Рассвет в условиях которого гораздо легче отличить “истинное от ложного”. Мы стоим на пороге перехода нашей Планеты на более высокий уровень развития.

Ещё Парацельс сказал:
“Исцели себя сам и сотни вокруг тебя исцелятся.”

Перенеси Войну на внутренний фронт, на борьбу со своим несовершенством, и мир вокруг тебя начнет изменяться к лучшему. Все другие пути не работают. Те, кто уничтожает себе подобных, какими бы светлыми идеалами не прикрывались, неизбежно приходят к поражению, к собственной гибели. История Великой Октябрьской Трагедии тому наглядный, жестокий пример. Наш долг, перед многомилионными жертвами, извлечь урок из этой трагедии. В противном случае урок может повториться в более суровом виде.

Дорогие Друзья, давайте же воспользуемся этой уникальной возможностью изменить себя и мир, раз уж нам повезло жить на этой прекрасной Планете в такое благоприятное время.

С братской любовью и надеждой на понимание,

 

Ваш Попутный Ветер – Viktor Wind.

Comments

comments


Комментарии:

Один комментарий на «“К столетию великой октябрьской Трагедии нашего Народа”»

  1. алекс Синдбад:

    В жизни своей каждый из нас должен поставить правильный вопрос, чтобы определить своё место Предназначения.Избранный Путь к себе это выбранный нами по нашей воле и лучьше если оно выбрано по призванию Души.жизнь не поле перйти она спросит нас за наши поступки,за наш выбор пути и когда настанет трудная минута раздумья сомнений,мы знаем что ответить нашей хандре лени и пр негативам ,всем недовольствам от жизни.индивид обязан сделать выбор может даже по новой если он чуствует что избранная дорога не его дорога,лишь бы наш выбор вносил мотивацию жить и быть примером позитивного показательного примера другим.Жить достойно,жить свободно,любить преданно и не предовать свою избранную Миссию. Нелегка наша стезя выбора,ноона приносит счастье тем кто встал на свой осознано путь по зову Души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверочный код *