21.04.2017

Уроки Школы Океан — Возрождение. Начни с себя

Глава первая. Благополучие!

Глава вторая. Начни с себя


По теории этногенеза Льва Гумилева:
“В историческом аспекте Россия подходит к завершению периода надлома, за которым следует «Золотой век — 300 лет Ренессанса» на этом этапе Миссией возрожденной России является положительное влияние на процесс одухотворения всей человеческой цивилизации вообще, цивилизации которая сегодня находится на грани банкротства”.

Описание Проекта

МИССИЯ ПРОЕКТА: Возрождение России, которое невозможно без нравственного возрождения народа.
Уникальность России не только в её истории, масштабах и Миссии. Многонациональность одно из важнейших достояний нашей Родины.

“Россия спасёт мир!”
Возрождение нашей Цивилизации начнётся с возрождения России, а возрождение нашей страны начнётся с объединения братских народов России, Украины и Белорусии.

В своё время Столыпин говорил о том, что НАРОД, НЕ ИМЕЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ – ЭТО НАВОЗ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ ДРУГИХ НАРОДОВ.

НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ.

УЧЕНИЕ ШКОЛЫ ОКЕАН.

НАЧНИ С СЕБЯ!
«Борьба с системой» – дело безнадёжное – мы подпитываем систему и обезкровливаем себя.
ВСЯ МУДРОСТЬ МИРА заключается в простой истине – мир можно изменить только изменив себя!
Похоже об этом в своё время говорил и Отец народов:
«Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьёзного культурного уровня роста членов общества без серьёзных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6 часов, а потом и до 5-ти. Это необходимо для того чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования.»

И.В. Сталин. «Экономические проблемы социализма в СССР».
Выдержка из статьи в журнале TIME (USA).

Да «Дедушка Сталин» был прав, несомненно!

Даже если на самом деле «Труд сделал из обезьяны человека», то на начальном этапе эволюции. А в нашу эпоху, дальнейшее улучшение материального благополучия в ущерб самосовершенствованию, о котором более полувека назад писал в своих трудах Иосиф Виссарионович, ведет скорее к деградации.

Однако существует и другая, не менее важная, задача:

Чтобы не повторять трагических ошибок обратимся к Истории.

ИСТОРИЧЕСКИЙ АСПЕКТ:
В результате “Великой Октябрьской”, гражданской войны и геноцида советской власти прервана связь поколений, истреблен лучший генофонд нашего многонационального народа. Это и есть результат великой революции — великие беды для всего народа!

Та интеллигенция, что разрушала царскую власть (из «самых
лучших побуждений»), в конечном итоге оказалась в изгнании, и в нищете доживала свой срок, или была физически уничтожена. Людей расстреливали просто по «Классовому признаку». А сколько тех, кто, польстившись на лозунги большевиков «Земля крестьянам, фабрики рабочим» и уже на чисто криминальный призыв «Грабь награбленное», после братоубийственной гражданской, сами погибли в лагерях и от искусственно созданных голодовок?
А «Необоснованные Жертвы» Великой Отечественной, надо смотреть правде в глаза, разве это не воздаяние за насилие, грабежи и участие в братоубийственной Гражданской?

Мир устроен разумно, всё происходящее закономерно!

Мы, сегодняшние Россияне, наследники как участников братоубийственной, как и тех кто создавал Великую Россию на протяжении всей её истории. Однако, нам повезло, на смену эпохи с названием «Гармония Лжи» пришёл Галактический Рассвет, в условиях которого гораздо легче отличить «истинное от ложного», увидеть Путь который ведёт к Возрождению.

“Мы пойдём другим путём!”
«Исцели себя сам, и сотни вокруг тебя исцелятся!».

Самый надёжный, если не единственный, способ изменить мир к лучшему это изменить к лучшему себя, что собственно и является главным смыслом жизни, это и есть ОСНОВА НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ!

Не поддаваться заманчивым лозунгам провокаторов, а понять, что правильность происходящего в том, что мы достойны того, что имеем.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПУТЬ К ЛУЧШЕЙ ДОЛЕ – СТАТЬ ЛУЧШЕ САМОМУ.

На вопрос как стать лучше — КАК ЖИТЬ?

Об этом Учение Школы Океан,
Школа Океан — Школа Здоровой Жизни.

Истинные ценности и мировоззрение.

Нет большей ценности для человека чем здоровая жизнь.
Внешние обстоятельства – это всего лишь отражение внутренних процессов. Проявляя недовольство, мы лищь усиливаем дисгармонию и питаем своей энергией предмет недовольства.

Мы всегда имеем только то, что заслуживаем.
Нет ничего глупее и безнадёжней, чем пытаться изменить внешние обстоятельства, не занимаясь собой.

Виктор Языков


Комментарии:

Комментарии читателей статьи "Уроки Школы Океан — Возрождение. Начни с себя"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Проверочный код *